Einsatz 31 von 66 Einsätzen im Jahr 2015
Einsatzort: B12 Höhe Seibersdorf, Gemeinde Kirchdorf a. Inn

am 02.06.2015 um 20:57 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: ABC-ErkKW

Aus einem auf einem Parkplatz an der B12 abgestellten Anhänger tropfte eine unbekannte Flüssigkeit. Von der Integrierten Leitstelle in Passau wurde zunächst Alarm nach Stichwort " TH Gefahrstoffaustritt klein " ausgelöst. Das Meßfahrzeug wurde dann nachalarmiert.

Aufgrund einer chemischen Reaktion ist von einem abgestellten Anhänger ein gefährlicher Stoff in geringen Mengen ausgetreten. Der betroffene Bereich wurde weiträumig abgesperrt. Von der Besatzung des Meßfahrzeuges der Feuerwehr Pfarrkirchen wurden laufend Messungen durchgeführt. Der ausgelaufene Stoff wurde aufgefangen, sowie der Anhänger abgedeckt und gesichert.

Weitere Kräfte: FF Seibersdorf, FF Buch, FF Kirchdorf, FF Simbach, KBR Prex, KBI Niederhauser, KBM Deser, BRK Rottal-Inn, Polizei Simbach

Sonstige vom 02.06.2015  |  (C) Feuerwehr Pfarrkirchen (2015)